VISI, MISI DAN TUJUAN POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SURAKARTA PDF Print E-mail
Tuesday, 22 February 2011 14:58

VISI

Menjadi institusi pendidikan tinggi kesehatan yang unggul, kompetitif dan bertaraf internasional pada tahun 2035

MISI

1. Menyelenggarakan program pendidikan tinggi kesehatan yang unggul dan kompetitif sebagai Center of Excellent.

2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program pendidikan.

3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang kesehatan berbasis bukti ilmiah.

4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan pendidikan yang akuntabel dengan jaminan mutu.

5. Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional.

6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan tenaga kesehatan yang unggul dan kompetitif di tingkat global.

2. Menghasilkan karya penelitian sebagai landasan penyelenggaraan pendidikan dan pengabdian masyarakat.

3. Menerapkan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat berbasis bukti ilmiah.

4. Menerapkan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Eksternal (SPME) dalam tata kelola yang akuntabel.

5. Mampu melakukan kerjasama baik lingkup nasional maupun internasional yang mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi.

6. Menghasilkan produk barang dan jasa melalui kegiatan kewirausahaan dan deversifikasi usaha.

Last Updated on Thursday, 01 February 2018 09:56

Senin-Selasa 22-23 April :
Visitasi Akreditasi Prodi D-IV Akupunktur @Jurusan Akupunktur Kampus I Mojosongo 08.00 s.d selesai

Rabu-Jumat 24-26 April:
Visitasi Akreditasi Prodi Profesi Fisioiterapi @Jurusan Fisioterapi Kampus II 08.00 WIB s.d selesai

PENDAFTARAN

Jalur PMDP mulai tanggal 7 Januari - 4 Maret 2019