Galeri Kegiatan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah PDF Print E-mail
Friday, 14 December 2018 06:35

Dalam rangka mengembangkan kemampuan tenaga dosen, khususnya dalam bidang karya ilmiah. Unit Penelitian Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surakarta menyelenggarakan "Workshop Penulisan Artikel Ilmiah" yang telah dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 07 - 08 Desember 2018. Bertempat di Hotel Brothers Solo Baru, kegiatan tersebut menghadirkan pembicara yang handal pada bidang penulisan artikel ilmiah yaitu dr. Ari Natalia Probandari, MPH, PhD (Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret Surakarta). Dengan materi workshop mulai dari Persiapan publikasi artikel jurnal internasional, Format Generik, Publikasi untuk Hasil Riset, Plagiarisme, Review tulisan ilmiah dan bagaimana proses publikasinya.

Last Updated on Friday, 14 December 2018 07:28

Senin sd Rabu 11-13 Maret :
Assessment Kecukupan Akreditasi Prodi Profesi Bidan POltekkes Kemenkes Surakarta @Kampus III 08.00 WIB s.d selesai

Kamis sd Sabtu 14-16 Maret :
Assessment Kecukupan Akreditasi Prodi Profesi Ners Poltekkes Kemenkes Surakarta @Kampus I 08.00 WIB sd selesai

PENDAFTARAN

Jalur PMDP mulai tanggal 7 Januari - 4 Maret 2019