Agenda Kegiatan Minggu Ini

PROGRAM STUDI D IV KEPERAWATAN

POLTEKKES KEMENKES SURAKARTA

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Ahli Madya Keperawatan yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan gawatdarurat dan kritis dan mampu bersaing di pasar global pada tahun 2025.

MISI

1. Menyelenggarakan Pendidikan Diploma III Keperawatan yang unggul di bidang keperawatan gawatdarurat dan kritis.

2.  Mengembangkan penelitian yang mempunyai daya ungkit dan daya kait guna meningkatkan mutu pendidikan dan layanan kesehatan.

3.  Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat yang berdasar evidence based practice yang tepat guna dalam meningkatkan pelayanan dan pemberdayaan kesehatan.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan tenaga Ahli Madya Keperawatan yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan gawat darurat dan kritis.

2.  Meningkatkan kualitas lulusan tenaga Ahli Madya Keperawatan yang berwawasan global

3.  Meningkatkan penjaminan mutu pendidikan

4.  Meningkatkan profesionalisme dan produktifitas penelitian dosen.

5.  Meningkatkan profesionalisme dan produktifitas pengabdian masyarakat yang berdasarkan evidance based practice untuk meningkatkan derajad kesehatan masyarakat

6.   Meningkatkan kemitraan dengan sektor lain baik nasional maupun bertaraf internasional

Last Updated on Thursday, 28 January 2016 04:13