Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan PDF Print E-mail

PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN

POLTEKKES KEMENKES SURAKARTA

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Diploma IV Keperawatan yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan intensif dan kegawatdaruratan serta mampu bersaing di pasar global.

MISI

1.   Menyelenggarakan program pengajaran jenjang diploma IV keperawatan yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan intensif dan kegawatdaruratan serta mampu bersaing di pasar global.

2.   Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian yang mendukung program pendidikan dan tepat guna.

3.  Menyelenggarakan dan mengembangkan pengabdian kepada masyarakat yang berdasar evidence based practice yang tepat guna dalam pelayanan dan pemberdayaan masyarakat.

TUJUAN

1.   Menghasilkan Sarjana Sain Terapan Keperawatan yang unggul dan kompetitif di bidang keperawatan intensif dan kegawatdaruratan.

2.   Meningkatkan Kualitas  Lulusan Sarjana Sain Terapan Keperawatan berwawasan global.

3.   Meningkatkan penjaminan mutu pendidikan.

4.   Meningkatkan profesionalisme dan produktivitas penelitian dosen.

5.  Meningkatkan profesionalisme dan produktivitas pengabdian kepada masyarakat yang berdasarkan evidence based practice untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

6.   Meningkatkan kemitraan dengan sektor lain, baik nasional maupun bertaraf internasional.

Last Updated on Wednesday, 13 November 2019 08:51

KEGIATAN SIPENMARU 2021

Pendaftaran Jalur PMDP mulai tanggal 11 Januari s.d. 26 Februari 2021
Pendaftaran Jalur GAKIN mulai tanggal 11 Januari s.d. 06 April 2021