Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 20 Nov "1.Rapat Penyusunan POA Pengembangan Proses Belajar Mengajar @Edelweiss 09.00 WIB;2.Raker Penyusunan Standar Praktek Lab @Edelweiss 16.00 WIB; Kamis 23 Nov "Sosialisasi VILEP untuk admin" @Edelweiss 11.00 WIB; Jumat 24 Nov "1.Sosialisasi VILEP untuk dosen" @Edelweiss 11.00 WIB, 2.Raker Sosialisasi E-Learning @BaleKrida 16.00 WIB
Partisipasi Politeknik Kesehatan Surakarta dalam Launching "LIKES JATENG" PDF Print E-mail
Wednesday, 03 August 2016 02:53

Berikut adalah galeri partisipasi Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta dalam Acara Evaluasi Tengah Tahun 2016 Pembangunan Kesehatan di Jateng dan Launching "LIKES JATENG" oleh Gubernur Jateng Bpk. Ganjar Pranowo bertempat di Hotel Best Western Solo Baru, Sukoharjo tgl. 25-26 Juli 2016. Pada kesempatan ini Politeknik Kesehatan Surakarta diwakili oleh 3 jurusan langka yaitu Jurusan Akupunktur, Ortotik Prostetik, dan Jamu.