Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
Partisipasi Politeknik Kesehatan Surakarta dalam Launching "LIKES JATENG" PDF Print E-mail
Wednesday, 03 August 2016 02:53

Berikut adalah galeri partisipasi Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta dalam Acara Evaluasi Tengah Tahun 2016 Pembangunan Kesehatan di Jateng dan Launching "LIKES JATENG" oleh Gubernur Jateng Bpk. Ganjar Pranowo bertempat di Hotel Best Western Solo Baru, Sukoharjo tgl. 25-26 Juli 2016. Pada kesempatan ini Politeknik Kesehatan Surakarta diwakili oleh 3 jurusan langka yaitu Jurusan Akupunktur, Ortotik Prostetik, dan Jamu.