Agenda Kegiatan Minggu Ini
HMJ Keperawatan Proudly Present : Pra Hospital Nursing Emergency Competition (PHNEC) 2017, Sabtu 25 Maret 2017 bertempat di Kampus I Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Surakarta "Lets Improve Our Ability in Emergency Nursing"
PPS Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Surakarta Tahun 2016 PDF Print E-mail
Friday, 19 August 2016 02:52

Berikut adalah galeri kegiatan Pembukaan Pengenalan Program Studi (PPS) Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Surakarta yang dilaksanakan pada hari Selasa, 16 Agustus 2016 bertempat di Gedung Balai Krida Kampus I Mojosongo. Kegiatan pembukaan PPS ini diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan juga mahasiswa lama yang belum pernah mengikuti PPS tahun sebelumnya karena kegiatan ini bersifat wajib. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Direktur Politeknik Kesehatan Surakarta Bapak Satino, SKM, MSc.N, dengan pemakaian jaket almamater, ucap janji mahasiswa, dan penyerahan mahasiswa oleh Direktur kepada Ketua Jurusan untuk dilakukan rangkaian kegiatan lanjutan PPS di jurusan masing-masing.

Last Updated on Friday, 19 August 2016 04:04