Agenda Kegiatan Minggu Ini :
Outbond Mahasiswa Baru Tahun 2016 PDF Print E-mail
Thursday, 25 August 2016 03:58

Berikut adalah galeri kegiatan outbond mahasiswa baru yang masih dalam rangkaian kegiatan PPS tahun 2016 yang dilaksanakan di Sekipan, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuhkan rasa saling toleransi, kerjasama, dan kekompakan tim. Selain kegiatan game-game, diadakan juga pentas seni dari mahasiswa baru dari 8 jurusan dan diakhir kegiatan dilakukan pengukuhan Racana Sambernyowo dan Kencono Wungu Poltekkes Surakarta..