Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 20 Nov "1.Rapat Penyusunan POA Pengembangan Proses Belajar Mengajar @Edelweiss 09.00 WIB;2.Raker Penyusunan Standar Praktek Lab @Edelweiss 16.00 WIB; Kamis 23 Nov "Sosialisasi VILEP untuk admin" @Edelweiss 11.00 WIB; Jumat 24 Nov "1.Sosialisasi VILEP untuk dosen" @Edelweiss 11.00 WIB, 2.Raker Sosialisasi E-Learning @BaleKrida 16.00 WIB
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI UJI TULIS PROGRAM PROFESI TAHUN 2016 PDF Print E-mail
Tuesday, 06 December 2016 08:49

Hasil seleksi uji tulis Sipenmaru jalur Uji Tulis Program Profesi Tahun 2016 dapat dilihat pada hari Selasa tanggal 06 Desember 2016 pukul 15.00 WIB di www.sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id. pada menu Pengumuman dengan memasukkan nomor pendaftaran.

Calon mahasiswa yang lulus seleksi uji tulis Program Profesi Tahun 2016 harus mengikuti uji kesehatan yang pelaksanaannya akan diumumkan bersamaan dengan pembukaan pendaftaran Gelombang II  jalur Uji Tulis Program Profesi Tahun 2016 .