Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
PENYELENGGARAAN KULIAH UMUM PRODI D-III JAMU TAHUN 2016 PDF Print E-mail
Tuesday, 03 January 2017 01:22

Keputusan Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta Nomor HK.02.04/I.01/3649/2016 tentang Penyelenggaraan Kuliah Umum Program Studi D-III Jamu Jurusan Jamu Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta Tahun 2016 dapat didownload dibawah ini :