Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
PELAKSANAAN UJI KESEHATAN SIPENMARU GELOMBANG I DAN II PROGRAM PROFESI (FISIOTERAPI DAN NERS) PDF Print E-mail
Tuesday, 03 January 2017 03:24

Diberitahukan kepada Pendaftar Profesi (Fisioterapi dan Ners) Gelombang I dan II terkait Pengumuman pelaksanaan uji kesehatan Gelombang I dan II Program Profesi (Fisioterapi dan Ners) dapat didownload dibawah ini:

Last Updated on Tuesday, 03 January 2017 03:48