Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
PENGUMUMAN REGISTRASI CALON MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI PROFESI FISIOTERAPI TA. 2016/2017 PDF Print E-mail
Thursday, 05 January 2017 07:32

Pengumuman kegiatan Registrasi atau Daftar Ulang bagi mahasiswa baru Program Studi Profesi Fisioterapi Tahun Akademik 2016/2017 dapat di download dibawah ini beserta formulir mahasiswa baru dan surat pernyataan.

Bagi calon mahasiswa yang berdomisili luar kota bisa mengirimkan persyaratan registrasi lewat jasa pengiriman dokumen ke Panitia Sipenmaru Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta dan mengonfirmasi ke panitia jika registrasi dilakukan melalui pengiriman (0271-856929 ext 106).

Hasil seleksi uji kesehatan dapat dilihat pada hari Kamis, 5 Januari 2017 Pukul 16.00 WIB di www.sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id menu Pengumuman dengan cara memasukkan nomor pendaftaran.

Last Updated on Thursday, 05 January 2017 07:45