Agenda Kegiatan Minggu Ini
HMJ Keperawatan Proudly Present : Pra Hospital Nursing Emergency Competition (PHNEC) 2017, Sabtu 25 Maret 2017 bertempat di Kampus I Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Surakarta "Lets Improve Our Ability in Emergency Nursing"
PPS Mahasiswa Baru Prodi Profesi Fisioterapi Tahun 2017 PDF Print E-mail
Thursday, 12 January 2017 00:53

Pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 bertempat di Gedung Bale Krida Husada Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta diadakan kegiatan pembukaan Pengenalan Program Studi (PPS) bagi mahasiswa baru Program Studi Profesi Fisioterapi. Kegiatan dibuka dengan laporan dari Pembantu Direktur III sebagai penanggungjawab sipenmaru, dilanjutkan arahan sekaligus membuka kegiatan PPS secara resmi oleh Bapak Satino, SKM, MScN selaku Direktur. Pemakaian jas almamater secara simbolis dan ucap janji mahasiswa baru prodi profesi Fisioterapi menjadi penutup acara sekaligus diserahterimakan oleh Direktur kepada Ketua Jurusan Fisioterapi.

Last Updated on Thursday, 12 January 2017 01:14