Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 20 Nov "1.Rapat Penyusunan POA Pengembangan Proses Belajar Mengajar @Edelweiss 09.00 WIB;2.Raker Penyusunan Standar Praktek Lab @Edelweiss 16.00 WIB; Kamis 23 Nov "Sosialisasi VILEP untuk admin" @Edelweiss 11.00 WIB; Jumat 24 Nov "1.Sosialisasi VILEP untuk dosen" @Edelweiss 11.00 WIB, 2.Raker Sosialisasi E-Learning @BaleKrida 16.00 WIB
PPS Mahasiswa Baru Prodi Profesi Fisioterapi Tahun 2017 PDF Print E-mail
Thursday, 12 January 2017 00:53

Pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 bertempat di Gedung Bale Krida Husada Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta diadakan kegiatan pembukaan Pengenalan Program Studi (PPS) bagi mahasiswa baru Program Studi Profesi Fisioterapi. Kegiatan dibuka dengan laporan dari Pembantu Direktur III sebagai penanggungjawab sipenmaru, dilanjutkan arahan sekaligus membuka kegiatan PPS secara resmi oleh Bapak Satino, SKM, MScN selaku Direktur. Pemakaian jas almamater secara simbolis dan ucap janji mahasiswa baru prodi profesi Fisioterapi menjadi penutup acara sekaligus diserahterimakan oleh Direktur kepada Ketua Jurusan Fisioterapi.

Last Updated on Thursday, 12 January 2017 01:14