Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
PPS Mahasiswa Baru Prodi Profesi Fisioterapi Tahun 2017 PDF Print E-mail
Thursday, 12 January 2017 00:53

Pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 bertempat di Gedung Bale Krida Husada Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta diadakan kegiatan pembukaan Pengenalan Program Studi (PPS) bagi mahasiswa baru Program Studi Profesi Fisioterapi. Kegiatan dibuka dengan laporan dari Pembantu Direktur III sebagai penanggungjawab sipenmaru, dilanjutkan arahan sekaligus membuka kegiatan PPS secara resmi oleh Bapak Satino, SKM, MScN selaku Direktur. Pemakaian jas almamater secara simbolis dan ucap janji mahasiswa baru prodi profesi Fisioterapi menjadi penutup acara sekaligus diserahterimakan oleh Direktur kepada Ketua Jurusan Fisioterapi.

Last Updated on Thursday, 12 January 2017 01:14