Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 20 Nov "1.Rapat Penyusunan POA Pengembangan Proses Belajar Mengajar @Edelweiss 09.00 WIB;2.Raker Penyusunan Standar Praktek Lab @Edelweiss 16.00 WIB; Kamis 23 Nov "Sosialisasi VILEP untuk admin" @Edelweiss 11.00 WIB; Jumat 24 Nov "1.Sosialisasi VILEP untuk dosen" @Edelweiss 11.00 WIB, 2.Raker Sosialisasi E-Learning @BaleKrida 16.00 WIB
PENGUMUMAN PENDAFTARAN PDF Print E-mail
Wednesday, 18 January 2017 06:07

Terkait dengan sedang diadakan maintenance aplikasi pendaftran sipenmaru host to host maka untuk sementara pembayaran di bank BTN untuk pendaftran Sipenmaru jalur Alih Jenjang dan PMDP tidak bisa dilakukan. Pembayaran bisa dilakukan kembali pada tanggal 27 Januari 2017. Mohon dimaklumi.

Last Updated on Friday, 27 January 2017 01:21