Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 17 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPICEC Dosen Pembimbing 08.00 WIB @BalaKrida; Selasa 18 Juli Pembekalan OTOF CIPICEC 8 profesi 08.00 @BaleKrida; Rabu 19 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Fisioterapi Kebidanan Jamu 08.00 @BaleKrida; Kamis 20 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa Keperawatan & OP 08.00 @BaleKrida; Jumat 21 Juli Pembekalan KKN OTOF CIPIPEC Mahasiswa TW AKP & OT 08.00 @BaleKrida
PENGUMUMAN UJI KESEHATAN SUSULAN MAHASISWA BARU JALUR PMDP TAHUN 2017 PDF Print E-mail
Wednesday, 10 May 2017 07:54

Hasil seleksi uji kesehatan susulan dapat dilihat di sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id pada menu Pengumuman dengan cara memasukkan nomor pendaftaran.

Pengumuman kegiatan Registrasi atau Daftar Ulang bagi mahasiswa baru jalur Penelusuran Minat dan Prestasi (PMDP) Tahun Akademik 2017/2018 pemanggilan susulan dapat di download pada Pengumuman Registrasi Mahasiswa Baru Jalur PMDP Tahun 2017.

Bagi calon mahasiswa yang berdomisili luar kota bisa mengirimkan persyaratan registrasi lewat jasa pengiriman dokumen ke Panitia Sipenmaru Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta dan mengonfirmasi ke panitia jika registrasi dilakukan melalui pengiriman (0271-856929 ext 106).

Last Updated on Tuesday, 30 May 2017 00:58