Misi : Surakarta ”Menjadi Institusi Tinggi yang Unggul, Kompetitif dan Bertaraf Internasional pada tahun 2035”; VISI: 1. Menyelenggarakan program tinggi yang unggul dan kompetitif sebagai centre of excellent; 2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program ; 3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang berbasis ilmiah; 4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan yang akuntabel dengan jaminan mutu; 5.Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional; 6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.
Agenda Kegiatan Minggu Ini :
PENGUMUMAN HASIL UJI TULIS PROGRAM PROFESI TAHUN 2017 PDF Print E-mail
Friday, 28 July 2017 09:50

Pengumuman Hasil Uji Tulis Jalur Profesi Tahun 2017 dapat dilihat di sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id pada Tanggal 29 Juli 2017 Pukul 00.00 WIB dengan cara klik detail di bagian tab Pengumuman masukkan nomor pendaftaran yang tertera pada kartu peserta dan klik tampilkan.

Bagi Pendaftar yang dinyatakan lulus Uji Tulis dapat melihat Pengumuman Pelaksanaan Uji kesehatan dan Registrasi bagi mahasiswa baru jalur Profesi Tahun 2017dibawah ini beserta formulir mahasiswa baru dan surat pernyataan.

Last Updated on Friday, 28 July 2017 09:50