Agenda Kegiatan Minggu Ini :
Kegiatan Sosialisasi Germas Poltekkes Kemenkes Surakarta Tahun 2017 PDF Print E-mail
Monday, 21 August 2017 02:22

Pada hari Minggu tanggal 20 Agustus 2017 bertempat di Car Free Day jalan Slamet Riyadi Kota Surakarta, seluruh pegawai Poltekkes Kemenkes Surakarta dan mahasiswa yang telah selesai melaksanakan OTOF CIPICEC ikut meramaikan kegiatan Sosialisasi Germas (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat). Dimulai dari pukul 06.00 s.d 09.00 WIB, tujuan dari kegiatan tersebut adalah komitmen untuk hidup sehat yang dapat ailakukan dengan aktivitas fisik, makan buah dan sayuran dan selalu mengecek kesehatan rutin. Tidak lupa dalam event tersebut juga dilakukan kegiatan sosial untuk masyarakat umum yaitu dengan pengecekan gratis tekanan darah, gula darah, asam urat dan kolesterol. Semoga dengan kegiatan ini masyarakat Surakarta khususnya semakin tumbuh kesadaran untuk selalu hidup sehat.