Misi : Surakarta ”Menjadi Institusi Tinggi yang Unggul, Kompetitif dan Bertaraf Internasional pada tahun 2035”; VISI: 1. Menyelenggarakan program tinggi yang unggul dan kompetitif sebagai centre of excellent; 2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program ; 3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang berbasis ilmiah; 4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan yang akuntabel dengan jaminan mutu; 5.Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional; 6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.
Agenda Kegiatan Minggu Ini :
Pengenalan Program Studi Mahasiswa Baru Politeknik Kesehatan Surakarta Tahun 2017 PDF Print E-mail
Thursday, 07 September 2017 02:32

Berikut adalah galeri kegiatan Pengenalan Program Studi (PPS) semester ganjil tahun akademik 2017/2018 di Balai Krida Politeknik Kesehatan Surakarta. PPS ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2017.