Misi : Surakarta ”Menjadi Institusi Tinggi yang Unggul, Kompetitif dan Bertaraf Internasional pada tahun 2035”; VISI: 1. Menyelenggarakan program tinggi yang unggul dan kompetitif sebagai centre of excellent; 2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program ; 3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang berbasis ilmiah; 4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan yang akuntabel dengan jaminan mutu; 5.Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional; 6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.
Agenda Kegiatan Minggu Ini :
PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UJI TULIS PRODI ANAFARMA TAHUN AKADEMIK 2017/2018 PDF Print E-mail
Written by IT Adak
Monday, 09 October 2017 06:40

Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Uji Tulis Program Studi D-III Anafarma Tahun 2017 dapat dilihat pada hari Senin tanggal 09 Oktober 2017 pukul 14.00 WIB di sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id pada menu Pengumuman dengan memasukkan nomor pendaftaran.

Calon mahasiswa yang lulus Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Uji Tulis Program Studi D-III Anafarma Tahun 2017 harus mengikuti uji kesehatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2017. Untuk keterangan lebih lanjut dapat di download dibawah ini :

Last Updated on Monday, 09 October 2017 06:41