Misi : Surakarta ”Menjadi Institusi Tinggi yang Unggul, Kompetitif dan Bertaraf Internasional pada tahun 2035”; VISI: 1. Menyelenggarakan program tinggi yang unggul dan kompetitif sebagai centre of excellent; 2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program ; 3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang berbasis ilmiah; 4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan yang akuntabel dengan jaminan mutu; 5.Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional; 6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.
Agenda Kegiatan Minggu Ini :
SMS HOAX (PENIPUAN) DENGAN MENGATASNAMAKAN DIREKTUR POLTEKKES SURAKARTA PDF Print E-mail
Monday, 09 October 2017 12:27

Kami informasikan kepada seluruh civitas akademika Politeknik Kesehatan Surakarta, bahwasanya saat ini beredar sms di kalangan mahasiswa dengan mengatasnamakan Direktur Poltekkes Surakarta (Satino,SKM,MSc.N) yang menginformasikan adanya dana beasiswa dengan menghubungi nomor tertentu adalah " Tidak Benar " dan mohon untuk diabaikan agar tidak menjadi korban penipuan.