Agenda Kegiatan Minggu Ini : Senin 20 Nov "1.Rapat Penyusunan POA Pengembangan Proses Belajar Mengajar @Edelweiss 09.00 WIB;2.Raker Penyusunan Standar Praktek Lab @Edelweiss 16.00 WIB; Kamis 23 Nov "Sosialisasi VILEP untuk admin" @Edelweiss 11.00 WIB; Jumat 24 Nov "1.Sosialisasi VILEP untuk dosen" @Edelweiss 11.00 WIB, 2.Raker Sosialisasi E-Learning @BaleKrida 16.00 WIB
PENGUMUMAN HASIL UJI TULIS SIPENMARU PRODI D-III AKUPUNKTUR TAHUN AKADEMIK 2017/2018 PDF Print E-mail
Written by IT Adak
Friday, 10 November 2017 01:34

Hasil Uji Tulis Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi D-III Akupunktur Tahun 2017 dapat dilihat pada hari Jumat tanggal 10 November 2017 pukul 10.00 WIB di sipenmaru.poltekkes-solo.ac.id pada menu Pengumuman dengan memasukkan nomor pendaftaran.

Calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi D-III Akupunktur Tahun 2017 harus mengikuti uji kesehatan yang akan diselenggarakan pada tanggal 13 November 2017. Untuk keterangan lebih lanjut dapat di download dibawah ini :