Misi : Surakarta ”Menjadi Institusi Tinggi yang Unggul, Kompetitif dan Bertaraf Internasional pada tahun 2035”; VISI: 1. Menyelenggarakan program tinggi yang unggul dan kompetitif sebagai centre of excellent; 2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program ; 3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang berbasis ilmiah; 4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan yang akuntabel dengan jaminan mutu; 5.Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor baik nasional maupun internasional; 6. Menyelenggarakan diversifikasi usaha dan kewirausahaan.
Agenda Kegiatan Minggu Ini :
PENETAPAN DOSEN MENGAJAR SEMESTER GANJIL PRODI D-III JAMU TA. 2017/2018 PDF Print E-mail
Written by IT Adak
Thursday, 07 December 2017 04:23

Keputusan Direktur Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta Nomor HK.01.07/I.01/2969/2017 tentang Penetapan Dosen Mengajar Semester Ganjil Program Studi D-III Jamu Jurusan Jamu Politeknik Kesehatan Kemenkes Surakarta Tahun Akademik 2017/2018 dapat didownload dibawah ini :