HomeAgenda KegiatanStandar Layanan Pengaduan MasyarakatSistem InformasiSite Map

Foto Penyerahan Relawan Polkesta ke RSJD Surakarta

Penyerahan Relawan Polkesta ke RSJD Surakarta
Admin Senin, 26 Juli 2021

Penyerahan relawan Polkesta sebanyak 33 Mahasiswa dari program sarjana Terapan Keperawatan Tingkat 4 Semester 7 di RSJD dr. Arif Zainudin Surakarta pada Senin, 26 Juli 2021.

Dari Polkesta hadir Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Umum, Sudiyanto, S.Sos, M.Si sekaligus menyerahkan relawan kepada RSJD Surakarta. Dalam sambutannya beliau menyampaikan untuk selalu semangat memerangi Covid 19 salah satunya penataan kesiapan SDM yang berkesinambungan. Untuk itu Polkesta berusaha membantu didalamnya salah satunya menyiapkan relawan yang sudah mendapatkan ijin dari orangtua dan siap membantu, sekaligus kami mohon titip untuk bimbingannya selama menjalankan tugas di RSJD.

"Sekaligus kami titip Mahasiswa untuk bimbingan yang berkesinambungan sekaligus relawan bisa memenuhi kompetensi klinik yang bisa ditemui dilahan" imbuh Kabag Polkesta.

Untuk relawan semua jaga diri baik- baik, jaga kesehatan, tetap mematuhi prokes secara ketat, semangat, jangan lupa selalu berdoa kepada Tuhan YME.

Polkesta Bangga Terhadap kalian semua..satu kata pesen dari kami "Jujur dan Bertanggungjawab".