Road To School Polkesta 2024

Foto Road To School Polkesta 2024

Road To School Polkesta 2024
Admin Jumat, 05 Januari 2024

Seperti gayung bersambut memenuhi undangan dari SMA N 1 Surakarta untuk memperoleh informasi studi lanjut setelah lulus dari SMA , pada hari Jumát 5 Januari 2023 telah dilaksanakan Talkshow with Polkesta. Narsumber dari Polkesta Boni Wahyu Suryanto,ST,MM selaku Sub Koordinator Adm Kemahasiswaan.

Para siswa sangat antusias dalam mendengengarkan penjelasan terbukti dengan banyaknya yang bertanya tentang jurusan, prodi dan prospek kerja setelah lulus dari Polkesta. Kegiatan ini sekaligus merupakan salah saru kegiatan Road To School dari Polkesta sehingga harapan dari Polkesta mendapatkan mahasiswa TA.2024/2025 yang berkwalitas dapat terwujud seperti tahun-tahun sebelumnya.

#SalamSehat #Polkesta #BLUspeed #BLUuntukIndonesia #BLUberstrategipulihkanekonomi #DitjenNakes #KemenkesRI

telepon : 0271 856929
web : www.poltekkes-solo.ac.id